« Июнь 2020

Со 2 по 4 сентября в Казани прошел Татарстанский нефтегазохимический форум и выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ»

10/09/2019 00:09

Открыл мероприятие президент Татарстана Минниханов Р.Н. В своей речи он отметил, что уже более 25 лет в дни праздника работников нефтяной, газовой и топливной промышленности именно Казань становится местом проведения одного из главных событий этой отрасли. В этот раз форум был посвящен 300-летию российского горного и промышленного надзора.

В этом году в выставочной экспозиции форума приняли участие более 180 компаний из трех десятков российских регионов и 23 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Вниманию посетителей были представлены современные материалы, оборудование и технологии для нефтепереработки и нефтехимии, транспортировки нефти и газа, для сбора, хранения, переработки и утилизации промышленных и бытовых отходов, а также автоматизированные системы управления производственным процессом, контрольно-измерительное оборудование, взрывозащищённое электрооборудование, трубы, трубопроводная арматура и многое другое.

Также в день открытия в присутствии Президента Республики Татарстан состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АО «Татэнерго» и научно-техническим центром «Энергобезопасность». Соглашение предусматривает взаимодействие данных организаций, направленное на снижение рисков возникновения аварий на энергетических объектах и повышение эффективности их эксплуатации.

Для ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» выставка стала эффективной площадкой для деловых переговоров. За 3 дня было проведено более 50 встреч с партнерами и потенциальными заказчиками. Также стенд компании посетили студенты Казанского федерального университета.

Наши специалисты приняли участие в научно-практической конференции, а также дали интервью официальному сайту «Казанская ярмарка», в котором рассказали об уникальности комплексов коммерческого учета нефтепродуктов ТЗК-100, автоматизированных системах управления наливом жидких углеводородов и поделились разработками в области исключения потерь топлива на всех участках нефтепродуктообеспечения.

Мы благодарим гостей нашего стенда за оказанное внимание и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.