« Август 2019

Сотрудничать с нами выгодно и безопасно. Доказано!

22/05/2019 00:05
Регулярно техническими специалистами ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» осуществляются выезды на объекты заказчиков. Их целью выступает обследование объектов, составление проектов, ПНР, ШМР, техническое обслуживание установок и многое другое. Важно то, что каждый выезд обязательно приносит положительный результат.

Одним из очередных подтверждений высокой квалификации наших специалистов стал недавно полученный положительный отзыв от Серпуховской нефтебазы.

Мастер производственного цеха Блинников К. посетил данную нефтебазу для осуществления ремонта клапана и профессионально решил поставленную перед ним задачу.

Большое количество полученных положительных отзывов от заказчиков свидетельствует о компетентности и отзывчивости наших сотрудников, высоком качестве работы комплексов ТЗК- 100 и компании в целом. А для наших партнеров это замечательная возможность еще раз убедиться, что сотрудничество с нами не только выгодно, но и безопасно.