« Май 2020

Сотрудничество с AO «Рязаньнефтепродукт»

15/04/2020 00:04

На рынке нефтепродуктов Рязанской области AO «НК «Роснефть» представлена предприятием нефтепродуктообеспечения AO «Рязаньнефтепродукт». В настоящее время нефтебазовое хозяйство Общества состоит из 3 действующих нефтебаз.

Ряжская нефтебаза – объект, входящий в АО «Рязаньнефтепродукт» и одна из 22-х нефтебаз, на которую мы осуществили поставку оборудования в рамках реализации крупнейшего контракта в истории ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ». Он был нацелен на обеспечение узлами учета нефтепродуктов оптовых точек сбыта нефтяной продукции АО «НК «Роснефть».

Для данного объекта было произведено и поставлено 4 комплекса ТЗК-100, 4 консоли налива и 4 эстакады. Тогда же, в конце 2019 года, аттестованной нами организацией установки были смонтированы и запущены, а персонал нефтебазы ознакомлен с правилами их эксплуатации.

В знак благодарности и признания в адрес владельца нашей компании был направлен официальный отзыв, в котором главной мыслью стало: «АО «Рязаньнефтепродукт» нацелено на дальнейшее сотрудничество с ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ».

Отвечать требованиям заказчика и производить качественное оборудование – одни из главных составляющих нашего профессионализма.