« Сентябрь 2019

СТПП поздравила ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» с 19-летием

16/08/2019 00:08

На сайте Серпуховской торгово-промышленной палаты опубликована статья об ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ», приуроченная к 19-летию со дня основания организации.

СТПП поздравила ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» с 19-летием.jpg

В статье говорится об уникальном на российском рынке оборудовании для нефтебаз, производимом компанией. Комплексы коммерческого учета нефтепродуктов ТЗК- 100 и автоматизированные системы управления наливом жидких углеводородов обеспечивают бесперебойную работу трети нефтебаз России и ближнего зарубежья и исключает потери топлива на всех участках нефтепродуктообеспечения, включая добычу, транспортировку, переработку, хранение и реализацию.

СТПП отмечает финансовую стабильность и ответственность организации, а также особые достижения в области эффективного менеджмента и роста компании.

Безусловно, для любой компании важно, когда ее деятельность отмечают не только заказчики и партнеры, но и общественные организации и лидеры мнений. Более подробно с материалом статьи можно ознакомиться на официальном сайте СТПП: