« Сентябрь 2020

ТЗК-100 на нефть

15/09/2020 00:09

Уже достаточно продолжительное время компания «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» успешно выпускает и продает комплекс ТЗК-100 для учета объема и массы нефти при перекачке, выдаче и приеме в пунктах подготовки. Сегодня мы бы хотели рассказать вам больше об этой установке. Взрывозащищенное оборудование включает электронасосные компенсаторы, исключающие вибрации и температурное воздействие на трубопровод, двухступенчатые электромагнитные клапаны, отвечающие за плавный налив и точные расчеты, влагомеры, определяющие объем чистой нефти в продукте, и пробоотборники. Полная автоматизация процесса налива и автоматическое отключение при достижении заданных параметров повышают эффективность использования и снижают расход сырья.

Uzel-kommercheskogo-ucheta-nefti.jpg

Стоит отметить, что мы изготавливаем комплексы по индивидуальным заказам. Поэтому у ТЗК-100, предназначенного для учета нефти, так много модификаций. Всё оборудование поставляется со свидетельствами, утверждающими тип средства измерения, информацией о методике поверки и сертификатами соответствия техническому регламенту Таможенного союза.