« Сентябрь 2020

Успешно завершены шеф-монтажные работы

18/12/2018 00:12

Успешно завершены шеф-монтажные работы по запуску оборудования налива топлива на ЛПДС «Невская» ООО «Транснефть-Балтика»

7 декабря 2018 года одним из ключевых клиентов ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» компанией «Транснефть – Балтика» был введен в эксплуатацию новый автоналивной пункт на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская», расположенной во Всеволжском районе Ленинградской области.

Наше оборудование стало частью этого масштабного проекта. Нами были поставлены четыре острова для одновременного налива восьми автоцистерн и успешно завершены шеф-монтажные и пусконаладочные работы.

ПАО «Транснефть» предполагает на новом АНП осуществлять налив в автоцистерны дизельного топлива до 600 тыс. тонн в год. Наше оборудование позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс налива, а так же исключает потери нефтепродуктов.

Для нас важен каждый проект, и с особым вниманием мы подходим к решению крупномасштабных задач, которые косвенно оказывают влияние на ценовую политику на топливо в регионе. Участие в проектировании и строительстве данного объекта – гордость нашего предприятия.

Транснефть-Балтика.jpg

Источник:  ООО «Транснефть-Балтика»