« Июнь 2020

Установка дозации для топлива

03/07/2019 00:07

Для оснащения Уссурийской нефтебазы АО «ННК-Приморнефтепродукт» в этом году нашей компанией были поставлены 12 комплексов коммерческого учета нефтепродуктов ТЗК-100.

Также для ввода присадок в трубопровод с нефтепродуктами была разработана установка ТЗК для брендирования топлива.

Установка включает в себя емкость для хранения присадки и шкаф с технологическим оборудованием. Шкаф – антивандальный, оснащен автоматической системой регулировки температурного режима. Благодаря этому оборудование защищено от несанкционированного доступа и неблагоприятного воздействия колебаний температур.

Отпуск присадки посредством данного узла дозирования может происходить одновременно с поступлением нефтепродукта в трубопровод. При этом расчет объема необходимой присадки происходит автоматически в зависимости от объема основного продукта, наливаемого в автоцистерну. Либо присадка добавляется отдельно в зависимости от заданных показателей.

Узел дозирования присадок прошел длительный многоступенчатый процесс настройки и поверки, что гарантированно обеспечит бесперебойную работу нашего топливозаправочного оборудования на нефтебазе нашего заказчика.