«Октябрь 2021

Возможность приобретения оборудования в лизинг

03/02/2021 00:02

Лизинг – это возможность без крупных единовременных капиталовложений в дорогостоящее оборудование получить его для своего производства прямо сегодня и уже завтра начать получать прибыль. Наша компания предлагает воспользоваться всеми преимуществами услуги лизинга, среди которых:

1. Более простая процедура по сравнению с оформлением крупного кредита на покупку оборудования и техники.
  2. Возможность получить любое оборудование и технику, необходимые для производства, на длительный срок и под более низкий процент, чем традиционный кредит на покупку.
  3. Возможность достичь взаимовыгодных условий сделки для всех сторон, учитывая сезонность и другие особенности бизнеса. Например, компания может начать перечислять первые платежи по лизингу только после получения выручки от хозяйственной деятельности.
  4. Нет необходимости выводить из оборота крупную сумму на крупную покупку.
  5. Гибкий подход к выбору вида обеспечения.
  6. Риски, связанные с обладанием приобретенным оборудованием, сводятся к минимуму.
  7. Платежи по лизингу снижают размер прибыли, подлежащей налогообложению, что позволяет оптимизировать финансовую систему компании.
  8. Пока оборудование находится в лизинге, оно не считается собственностью компании, а значит, нет необходимости платить налог на имущество.

Таким образом, договор лизинга позволяет компании в кратчайшие сроки получать необходимое оборудование на выгодных для нее условиях, максимально сокращая расходы на налогообложение, обслуживание и выплату процентов.