« Август 2021
Встреча с руководством ООО «Маревен Фуд Сэнтрал»

24/02/2021 00:02
20 февраля 2021 года состоялась встреча Президента Серпуховской ТПП Анатолия Якушева, председателя Комитета промышленности и инвестиций СТПП Анны Барановой, начальника клиентской службы СТПП Светланы Колосовой с индустриальным директором компании «Маревен Фуд Сэнтрал» (член СТПП) Алексеем Анашко.
Целью визита стало знакомство нового председателя Комитета промышленности и инвестиций СТПП с участниками Комитета и их производственными площадками.
В ходе встречи Алексей Анашко рассказал о состоянии дел компании, новых разработках и  новых проектах, которые реализуются. В числе проектов - внедрение инновационных цифровых технологий, повышение уровня автоматизации производства.
Анатолий Якушев уточнил, какие потребности имеются на данный момент у производственной компании. А также предложил обсудить возможности кооперационных связей с предприятиями и предпринимателями нашего региона.
Анна Баранова предложила рассмотреть варианты сотрудничества для решения маркетинговых задач.
Далее участники встречи побывали на производстве, в лабораториях и в складских помещениях. Алексей Гавриилович показал разные участки предприятия, рассказал об используемом оборудовании и технологиях, о видах выпускаемой продукции. Гости увидели и новых роботизированных паллетоукладчиков, и роботов-упаковщиков, внедренных в рамках модернизации производства, которая позволила улучшить экологическую составляющую: использование упаковочной пленки сокращено в 2 раза.
«Маревен Фуд Сэнтрал» – торгово-производственная FMCG компания со 100% иностранными инвестициями, которая специализируется на разработке, производстве и продвижении широкого ассортимента продуктов питания. Это такие популярные бренды, как «Роллтон», BIGBON, «Петра», а также напитки Actibo и профессиональный кулинарный бренд для индустрии гостеприимства Mareven Professional Food. Вся продукция соответствует высоким стандартам менеджмента качества ISO 9001 и FSSC 22000.
В итоге встречи была достигнута договоренность об участии в совместных мероприятиях и взаимодействии.