« Август 2021
Встреча с сотрудниками АО "Артпласт"

22/03/2021 00:03

15 марта 2021 года представители Серпуховской СТПП и владелец холдинга "ДЕЛОВОЙ СОЮЗ" Анна Баранова, которая также является членом СТПП, посетили производственную площадку АО "Артпласт", где встретились с директором производства Игорем Харьковым и директором по персоналу Татьяной Лопатиной.
Предприятие, работающее с 1997 года – одно из лидеров по изготовлению пластиковой упаковочной продукции. Репутацию серпуховского производителя подтверждают свыше 5000 компаний – клиентов из 70 регионов России и ряда стран СНГ.
Директор производства рассказал представителям о работе предприятия, проектах, которые были реализованы, о новом оборудовании, модернизации производства и новых проектах.
Анна Баранова, как председатель комитета промышленности и инвестиций СТПП, пригласила Игоря Васильевича к участию в мероприятиях, организуемых СТПП, в том числе в качестве спикера. Обсудили возможную тематику заседаний комитета для руководителей предприятий.
Также была организована экскурсия по производственным цехам АО «Артпласт». Игорь Васильевич представил  все участки производства, современное специализированное оборудование от лучших европейских брендов и различные виды выпускаемой продукции. Использование новейших технологий и творческий подход позволяют предприятию изготавливать полиэтиленовые пакеты различных типов и любого уровня сложности.
Участники встречи поблагодарили Игоря Харькова и сотрудников предприятия за теплый прием и интересную встречу и договорились о дальнейшем взаимодействии.