« Октябрь 2020

WSS-company помогает клиентам повышать продажи

12/10/2020 00:10

Worldwide Supply Services – одна из 5 компаний холдинга «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ». Ее основная задача – контролировать и повышать качество телефонных продаж в организациях заказчиков. В спектр услуг включены:

•  контроль телефонных переговоров. Прослушивание разговоров с потенциальными покупателями, выявление ошибок в связи с незнанием продукта, неумением подвести к покупке, неправильной обработкой возражений и т. д.;
  • аналитика взаимодействия с клиентами. Составление ежедневных отчетов для быстрого устранения ошибок и подготовка рекомендаций, применимых на практике, отслеживание качества по чек-листу, ведение статистики и выявление проблемных зон;
  • обучение руководителей отделов продаж и менеджеров с использованием продвинутого курса видеоуроков по ведению телефонных переговоров.

Мы уверены, что прибыль напрямую зависит от качества звонков. Уже через месяц сотрудничества клиенты WSS-company знают, почему теряются лиды и какие компетенции нужно развивать у телемаркетологов и других специалистов отдела продаж. С WSS-company успешно сотрудничают производитель мебели «БЕЛФАН», крупный поставщик строительных материалов SnabWay и другие предприятия.