« Сентябрь 2020

XIX Спартакиада трудящихся городского округа Серпухов.

03/09/2020 00:09

8 августа 2020 года прошел очередное спортивное соревнование в рамках XIX Спартакиады трудящихся городского округа Серпухов. На этот раз проводились командные соревнования по легкоатлетическому троеборью.

20 команд собрались на местном стадионе «Труд», чтобы побороться за звание самого быстрого спортсмена. Соревнования проводились по трем дисциплинам: Забег на короткую дистанцию, забег на длинную дистанцию и прыжки в длину.

Команду ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» представили Баранов М., Колосков А., Меримский Е., Грачев А., Степаненкова В. и Ким Я. Несмотря на то, что данные сотрудники не являются профессиональными спортсменами, исполнительность и стремление к победе помогли завоевать призовое место в своей группе.

Вот уже 19 лет спартакиада трудящихся собирает вместе команды с разных компаний и производств. Основная цель - популяризация физической культуры и спорта. Так же участие в спортивных мероприятиях повышает работоспособность и укрепляет здоровье. Мы рады, что у сотрудников ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» есть возможность принимать участие в подобных мероприятиях!