« Сентябрь 2020

ЯНАО за точный учет нефтепродуктов

27/03/2020 00:03

ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» давно является одним из основных заказчиков оборудования ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ», и признание этого титана нефтяной промышленности очень важно для нас.

В 2019 году на Салехардскую нефтебазу нами было отгружено 4 комплекса учета нефтепродуктов. Установки были введены в эксплуатацию аттестованной нами организацией. Стоит отметить, что вместимость резервуарного парка этой нефтебазы составляет более 5000 м3. Это говорит о большом объеме пропускаемого через ТЗК топлива. Никаких нареканий по работе оборудования не поступало, что доказывает высокое качество производства.

Приятной новостью для нас стало то, что в рамках целевой программы ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» направленной на модернизацию нефтебаз, ее дочерняя компания «ИК «СИБИНТЕК» также признала нашу организацию надежным и добросовестным поставщиком. Это позволило нам осуществить поставку еще 4-х топливозаправочных комплексов на Лабытнангскую нефтебазу. Обе эти базы принадлежат предприятию нефтепродуктообеспечения ПАО «НК «Роснефть»-Ямалнефтепродукт». Шеф-монтажные и пуско-наладочные работы также осуществляла аттестованная нами организация.

В знак благодарности руководство ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» - Ямалнефтепродукт» направило на имя исполнительного директора ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» официальный отзыв, который сообщает о намерении и дальше вести совместную деятельность с нашей организацией.

Выбирая поставщика, всегда обращайте внимание на отзывы, подтвержденные печатью организации. Их наличие – самое верное доказательство благонадежности компании. Доверяйте профессионалам!

Деловой союз отзыв_page-0001.jpg