« Июль 2020

Запуск объекта ПАО «НК «Роснефть»

23/08/2019 00:08

Около трех месяцев назад ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» была совершена большая отгрузка на объект ПАО "НК "Роснефть"-Ямалнефтепродукт" находящийся в Новом Уренгое. Согласно договору, были поставлены 4 комплекса ТЗК-100, эстакады и оборудование налива, что обеспечило полную комплектацию нефтебазы измерительными и сливо-наливными системами. Стоит отметить, что данный регион обладает суровыми погодными условиями, в которых наше оборудование не раз продемонстрировало свою высокую работоспособность.

Запуск объекта ПАО ;Роснефть.jpg

В июле наши официальные партнеры успешно провели шеф-монтажные и пуско-наладочные работы. В присутствии наших сотрудников был совершен первый налив нефтепродуктов в автоцистерну, который в полной мере отразил удобство эксплуатации ТЗК-100 и его высокие метрологические характеристики.

На данный момент нареканий по работе оборудования нет.

15-летний опыт работы с ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» и доверие со стороны других крупных заказчиков – вот то, что напрямую говорит о благонадежности ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» и профессионализме наших сотрудников.