« Октябрь 2019

Зарубежные партнеры

17/09/2019 00:09

В конце августа владелец ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» Баранова А.В. совместно с топ-менеджерами предприятия провела продуктивную неделю в стране, являющейся мировым лидером по экономическому развитию за последние 40 лет – КНР. Поездка была направлена на установление новых партнерских отношений.

Зарубежные партнеры3.jpg
Зарубежные партнеры4.jpg

Наша делегация посетила один из самых крупных в стране заводов-изготовителей узлов учета. Также данное предприятие изготавливает оборудование автоматизации процессов, основанное на технологиях индустрии 4.0. Это означает переход на полностью автоматизированное цифровое производство, управляемое интеллектуальными системами в режиме реального времени. Стоит отметить, что на заводе применяется технология эффективного производства Кайдзен. Для нашего руководства имело большое значение посмотреть, как этот метод работает на практике в другой стране.

В продолжение деловой встречи состоялась поездка на нефтеперерабатывающий завод, который является крупнейшим кластером по перевалке нефтепродуктов на реке Янцзы. Наша делегация получила представление, как организованы процессы налива в автомобильные и железнодорожные цистерны. Коммерческий учет нефтепродуктов в Китае осуществляется на весах, а счетчики и массомеры используют только для оперативного учета.

Зарубежные партнеры2.jpg

Данная поездка позволила руководству компании не только лично познакомиться с будущими партнерами ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ», но и еще раз убедиться, что Китай ошибочно называют «страной третьего мира».