« Сентябрь 2020

Жизнь вносит свои корректировки

06/05/2020 00:05

Эта весна должна была стать очень насыщенной. Мы готовились представить достижения ООО «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» сразу на нескольких отраслевых мероприятиях. Традиционно январь и февраль были посвящены активной подготовке: мы заключали договора на участие, готовили выступления спикеров, выбирали оформление стендов, заказывали сувенирную продукцию.

Но в начале марта от наших зарубежных коллег мы стали получать информацию, что подобные мероприятия у них массово отменяют или переносят на более поздние даты.

В середине марта стало понятно, что пандемия набирает обороты и ей придется уступить. Так, у нас было запланировано участие в «Черноморской нефтегазовой конференции», которая должна была пройти с 23 по 28 марта в г. Новороссийск. Специалист нашей компании подготовил доклад на тему «Коммерческий учет нефтепродуктов». За неделю до начала конференции руководство нашей компании решило, что нельзя рисковать здоровьем сотрудника. Мы направили организаторам официальный отказ от участия. А через несколько дней в ответ пришло уведомление о переносе мероприятия на неопределенный срок.

Следующее важное для всей нефтегазовой отрасли событие – 20-я юбилейная международная выставка «Нефтегаз-2020» и «Национальный нефтегазовый форум» - изначально было запланировано на середину апреля. К этим мероприятиям мы готовились более полугода. И в тот момент, когда организаторы заявили о переносе выставки на июнь, мы были, что называется «во всеоружии». На днях мы получили официальное сообщение о новых датах выставки и форума – 26-29 апреля 2021г.

Еще более досадной оказалась отмена выставки «Нефть и газ/OGU-2020», которая должна была проходить в середине мая в Ташкенте, т. к. участие в международной выставке требует более тщательной и ресурсозатратной подготовки. В данный момент организаторы заявляют, что выставка перенесена на вторую половину августа.

Но «ДЕЛОВОЙ СОЮЗ» сдаваться не намерен. Наша компания существует и развивается вот уже более 20 лет. На протяжении этого времени мы уже не раз сталкивались с независящими от нас обстоятельствами. Благодаря грамотному финансовому планированию и руководству мы не только преодолеваем форс-мажорные обстоятельства с незначительными потерями, но и вкладываем бюджет в развитие компании даже в такие непростые времена. Поэтому не сомневайтесь: мы обязательно встретимся с вами лично на выставках и других отраслевых мероприятиях, как и было запланировано.